遇到不讲理的弟弟怎样骂他

1个回答
摘要 你好,其实遇到不讲理的弟弟,没必要骂他。首先他都不讲理,那你想要说服他,那你就需要跟他一样。可是就算你不讲理,那又怎样?他已经不讲理很多年了,他比你更了解怎么样做才能够对自己最好?
咨询记录 · 回答于2022-12-04
遇到不讲理的弟弟怎样骂他
你好,其实遇到不讲理的弟弟,没必要骂他。首先他都不讲理,那你想要说服他,那你就需要跟他一样。可是就算你不讲理,那又怎样?他已经不讲理很多年了,他比你更了解怎么样做才能够对自己最好?
所以下次你弟弟不讲你不要骂他,直接无视他。小孩子的无理取闹,多半是为了引起其他人的注意。最主要是你说他,可能你的家人还会说你,
要不然就是你直接把他这种无理取闹的行为引到父母面前,让你的父母直接来解决。