家长评价孩子怎么写

1个回答
摘要 首先,先表达对孩子的肯定,看到孩子有所进步,并改点了许多缺点。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
家长评价孩子怎么写
首先,先表达对孩子的肯定,看到孩子有所进步,并改点了许多缺点。
其次,说一下孩子的日常表现,说那些好的地方,比如经常锻炼,团结同学等等
最后,要给孩子提出一定的建议,对孩子不好的地方。
家长评价怎么写
孩子在本学期中,能积极完成学校各科学习,性格乖巧内向,对事物的认识有了自己的初步的见解。在学习中,态度和习惯还需加强。希望孩子在以后的学习生活中成为一-个积极向上,活泼开朗的孩子。
已赞过