找一款街机对战的游戏

faker1718

找一款街机对战的游戏

《世界英雄》
系列是SNK公司在1992年释出一款格斗游戏,也是SNK的起家游戏,是SNK五大天王之一。
世界英雄系列的最后一作,在各方面都做了很大的改进,又加入了几位新人物,如孙悟空等。按键作了大变更,四键分别对应轻拳、轻脚、中拳和中脚,同时按下轻和中攻击即是重攻击。
超必杀技终于正式登场,并且引入HERO槽,当HERO槽全满后不但可发出加强版的必杀技,同时还能发出更华丽的超必杀技,并且本作中各角色也都加入了特殊技。
本作不愧称为完美版,各方面的表现的确都非常出色。

求一款街机飞机对战游戏

打击者1945 战国之刃 这两款都不错的啦,希望可以帮助到你呢。
不过我前些天接触到了一款游戏,叫做王牌对决,这款游戏的配置相对而言是比较低的。而且这款游戏我觉得还是蛮不错的一款游戏,游戏模式很多啦,有可以变身为Boss大杀四方的豪神模式;变身僵尸去感染其他英雄的异变模式。每种模式玩起来都很开心的呢。我和朋友常玩的是街机模式,感兴趣就来一起玩吧

找一款街机对打游戏

是不是Q版的格斗游戏?这个游戏的boss是一个女的,剑可以变大到可以伸展到整个萤幕。还有一招是不能防御的一击必杀,去一半血的。
如果是的话应该是变身大战。
连结发到你的讯息

求一款3D街机对战游戏!

星际格斗
:emu618./GamesInfo_15941.aspx
星际格斗 2
:emu618./GamesInfo_19941.aspx

寻找一款街机对打游戏。

星宿会战,但是还没有模拟出来,电脑上玩不了!

求一款街机对战游戏的名称

苍翼默示录

求一款街机对战游戏的名字

那应该是动漫大乱斗吧

求一款经典街机对战游戏,帮忙啊

不会是DOA1吧。

急!求一款街机对战游戏的名字。

火热火热7
我记得有骑着像兔子的小女孩,还有飘在空中的女仆

寻找一款很老的格斗对战街机游戏!!!

风云默示录
你去看看吧,可能是你在找的