苹果手机屏碎了修理需要多少钱

1个回答
摘要 苹果手机屏幕坏了修大概需要600元-1200元左右。如果屏幕损坏严重,不仅仅只是屏幕表面的康宁大猩猩玻璃损坏或者屏幕无法正常显示的话,那么换屏价格会更贵一些,通常需要1500-2000元左右,另外如果购买时间很短,还可以换新,不过价格一般需要2000元左右,甚至更高一些。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
苹果手机屏碎了修理需要多少钱
苹果手机屏幕坏了修大概需要600元-1200元左右。如果屏幕损坏严重,不仅仅只是屏幕表面的康宁大猩猩玻璃损坏或者屏幕无法正常显示的话,那么换屏价格会更贵一些,通常需要1500-2000元左右,另外如果购买时间很短,还可以换新,不过价格一般需要2000元左右,甚至更高一些。
触摸有问题 有白屏 会闪 请问修理要600多嘛?
6s 的
这种情况里面数据很重要能不能备份啊?
亲,根据您提供的,需要花费300
手机是不需要备份的