梅西年收入

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。年入梅西年收入在1.3亿美元左右。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
梅西年收入
亲,很高兴为你解答。年入梅西年收入在1.3亿美元左右。
1.梅西的主要收入包含三部分:球员工资、奖金、肖像权分成等常规“足球收入”;品牌代言收入;投资收入。根据《福布斯》发布的运动员年收入榜,在2021年5月至2022年5月,梅西总收入共1.3亿美元,位列榜单第一。2.据悉,在梅西的整个职业生涯中,他的收入总和预计超过了10亿美元,在足坛中仅次于C罗。2018年是梅西身价最高峰,彼时身价为1.8亿欧元(约合1.9亿美元)效力巴塞罗那俱乐部。2022年,梅西的身价是5000万欧元(约合5314万美元),因为年纪和职业前景原因,身价比巅峰期跌去较多。3.数据显示,当今足坛身价最高的是“挪威魔人”哈兰德,高达1.7亿欧元(约合1.8亿美元),法国国脚姆巴佩以1.6亿欧元(约合1.7亿美元)的身价排在第二位。