性和爱的区别

1个回答
摘要 女人因爱而x,在完全爱上一个男人之后,会与其发生亲密关系。当然,一般情况指的是情侣之间的顺其自然、水到渠成。而男人往往因x而爱,认为只有真正得到一个女人之后,对方才会死心塌地地跟着自己,再也不会有任何“旁门左道”的想法。男人的想法,对于绝大部分女人来说,都是奏效的。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
性和爱的区别
女人因爱而x,在完全爱上一个男人之后,会与其发生亲密关系。当然,一般情况指的是情侣之间的顺其自然、水到渠成。而男人往往因x而爱,认为只有真正得到一个女人之后,对方才会死心塌地地跟着自己,再也不会有任何“旁门左道”的想法。男人的想法,对于绝大部分女人来说,都是奏效的。
而男人却在日复一日的相处中,完全了解与得到了一个女人之后抛弃。即使女人遍体鳞伤,男人走的时候连一句“再见”也不会说。纳撒尼尔·布里登说过“x生活是爱情的表现,它强烈地表达了我们对生活、自我和情侣的爱。”所以,任何一段感情中,爱都是先择条件。因爱而产生的x,才是有意义的性
已赞过