联通用户怎么查询一年的通话记录?

1个回答
摘要 您好亲因此,您需要查询一年的通话记录,可以联系联通的客户经理帮您提单申请,由联通内部的it部门后台取数,把结果给您(不一定能成功)
咨询记录 · 回答于2023-01-17
联通用户怎么查询一年的通话记录?
您好亲联通用户查询一年的通话记录的方法如下:1.营业厅查询户主本人,凭借身份证原件,可以到号码所在地的营业厅,打印通话记录详单哦
二.手机app查询1、打开中国联通,点击下方服务,点击左侧查询,选择详单查询。2、在身份验证页面,点击获取验证码,然后提交验证。3、进入新的界面,即可看到通话详单情况。
三、网上营业厅查询1.在浏览器上搜索“联通网上营业厅”,进入联通的官网。2.点击右边菜单“首页”,并在首页中查找“话费查询”,点击进入,找到“账户查询”中的“历史账单”,点击进入,输入你的联通账户密码就可以。
营业厅不服务,手机只能查6个月
您好亲联通的通话账单只支持查询6个月的哦,不支持查询1年
那怎么办
您好亲因此,您需要查询一年的通话记录,可以联系联通的客户经理帮您提单申请,由联通内部的it部门后台取数,把结果给您(不一定能成功)
当然了如果您在联通公司内部有认识的人员(当领导最好),这个操作就比较容易实现了哦
您好亲这个是查询的业务规定就这样,我们作为用户也没有太好的办法哦
或者公安机关办理案件的时候,也可以凭借介绍信去联通公司调取记录哦
您好亲您可以尝试让联通营业厅的营业员帮你提单申请,如果理由得当,有一定的概率能够拿到一年的通话记录哦
综上所述以上就是联通用户查询一年的通话记录的方法哦,供您参考