怎么判断一个男生有没有女朋友

1个回答
摘要 你好,亲,怎么判断一个男生有没有女朋友首先1、如果有女朋友的情况下男生是会偷偷跑去接电话,声音变得很温柔。2、走在路上发信息的时候,对着屏幕笑得很开心。一个男生有女朋友,都会有一个很明显的特点,就是手机不离身。这样方便他跟她女朋友聊天,有时通过手机,就能知道对方在干嘛。3有女朋友的男人一般都晚上十点后就不会发消息和接其他女生电话的。4.但凡什么节日也不能看到他,因为要陪女朋友过。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
怎么判断一个男生有没有女朋友
你好,亲,怎么判断一个男生有没有女朋友首先1、如果有女朋友的情况下男生是会偷偷跑去接电话,声音变得很温柔。2、走在路上发信息的时候,对着屏幕笑得很开心。一个男生有女朋友,都会有一个很明显的特点,就是手机不离身。这样方便他跟她女朋友聊天,有时通过手机,就能知道对方在干嘛。3有女朋友的男人一般都晚上十点后就不会发消息和接其他女生电话的。4.但凡什么节日也不能看到他,因为要陪女朋友过。
我问了他,他看着我笑,摇摇头说没有,他说的时候我看着他的眼神不像说假话,可是他还是要和我结束
亲,你和他是属于情侣关系吗?
算是吧,不过已经结束了
结束的时候我问的他有没有女朋友
亲,这个要看你们拍了多久?,如果是时间比较短的,这男的可能是有其他看上的对象可以选择。
所以才会说分开就分开。
一般如果分手的时候,你问男生是否有女朋友,他还能看着你笑说没有,的,那是表示他心里肯定是被猜中了,而从心里笑出来的。
毕竟如果是爱你的情况下,那他就不会和你结束了。
怎么说呢,说不喜欢吗,发消息他也回
亲,那他有没说什么原因要结束你们之间的感情吗?
没有感情基础
亲,没有感情基础的原因就是他当时和你在一起的时候没有经过深思熟虑就在一起的,只是以为感情是能培养出来。所以到最后还是坚持不了,所以才会结束。毕竟原因说是这样,但是如果没有其他因素干扰,一个男人是不会突然说断就断的。
要看平时有没发现他手机上有其他女生经常联系,或者你根本就看不到他的手机。