黛珂紫苏水哺乳期间可以用吗

1个回答
摘要 哺乳期可以适当使用植物性护肤品,但是也要慎重。哺乳期和妊娠期十分相似,可以使用植物护肤品,但是现在产品市场混乱,不能保证绝对安全。护肤品会在母体的皮肤吸收后,通过乳汁影响到宝宝,建议过了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了。由于大多数护肤品都是化学物质合成,其中含有很多有害物质。这些物质可能不会对哺乳期的妈妈产生很大影响,但是小儿皮肤太过细嫩,血管丰富,能经皮肤吸收多种物质,这些有害物质会在妈妈接触宝宝的时候被宝宝吸收,从而对宝宝的健康造成影响。所以,虽然哺乳期妈妈可以使用护肤品,但是出于安全考虑,最好还是慎重选择护肤品,要留意护肤品的成分。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
黛珂紫苏水哺乳期间可以用吗
哺乳期可以适当使用植物性护肤品,但是也要慎重。哺乳期和妊娠期十分相似,可以使用植物护肤品,但是现在产品市场混乱,不能保证绝对安全。护肤品会在母体的皮肤吸收后,通过乳汁影响到宝宝,建议过了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了。由于大多数护肤品都是化学物质合成,其中含有很多有害物质。这些物质可能不会对哺乳期的妈妈产生很大影响,但是小儿皮肤太过细嫩,血管丰富,能经皮肤吸收多种物质,这些有害物质会在妈妈接触宝宝的时候被宝宝吸收,从而对宝宝的健康造成影响。所以,虽然哺乳期妈妈可以使用护肤品,但是出于安全考虑,最好还是慎重选择护肤品,要留意护肤品的成分。
黛珂植物韵律是属于一款含有植物的护肤品,敏感肌肤和孕妇都是可以使用的
黛珂紫苏水牛油果乳液都是可以用的哈
在怀孕期间建议你还是选择补水的,大品牌的比较放心一点,不要用美白产品
现在是宝宝快五个月了 在喂奶 能不能用黛珂这款系列的水乳补水呢
因为黛珂紫苏水牛油果护肤套装是纯植物提取的,不添加任何有害物质