谈恋爱的目的和意义是什么

1个回答
摘要 1、目的:谈恋爱的最终目的之一,也许是从古到今的传宗接代,大家必须处对象寻找适合的另一半,随后娶妻生子,繁殖大家的子孙后代,换一种叫法以完婚为目的。2、意义:让自身发展。无论是不正确的时间遇上了不正确的人,再或是不正确的时间遇上了要想维护一生的人。因此好的谈恋爱能够协助大家更为勤奋,不正确的感情还可以使我们越来越完善,这也许能变成一个人处对象的目地之一。3、学好完善:谈恋爱的人都懂得珍惜,他们会越来越爱惜友谊,一样也会越来越爱惜下一段情感。亲身经历的多了,也就更成熟了,也许对日常生活的琐碎越来越不那么担心了,胸怀越来越坦坦荡荡。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
谈恋爱的目的和意义是什么
您能补充下吗,我有点不太理解
1、目的:谈恋爱的最终目的之一,也许是从古到今的传宗接代,大家必须处对象寻找适合的另一半,随后娶妻生子,繁殖大家的子孙后代,换一种叫法以完婚为目的。2、意义:让自身发展。无论是不正确的时间遇上了不正确的人,再或是不正确的时间遇上了要想维护一生的人。因此好的谈恋爱能够协助大家更为勤奋,不正确的感情还可以使我们越来越完善,这也许能变成一个人处对象的目地之一。3、学好完善:谈恋爱的人都懂得珍惜,他们会越来越爱惜友谊,一样也会越来越爱惜下一段情感。亲身经历的多了,也就更成熟了,也许对日常生活的琐碎越来越不那么担心了,胸怀越来越坦坦荡荡。