帮忙看一副书法 值钱吗

1个回答
摘要 具体价格得通过物件的品相,大小,内容,年代,及稀有度来综合判断。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
帮忙看一副书法 值钱吗
你好?
亲,你好,关于您的问题 帮忙看一副书法 值钱吗 的答案是:亲亲 不好意思 这样是看不出来的
具体价格得通过物件的品相,大小,内容,年代,及稀有度来综合判断。
书法是中国及深受中国文化影响过的周边国家和地区特有的一种文字美的艺术表现形式。包括汉字书法、蒙古文书法、阿拉伯书法和英文书法等。其“中国书法”,是中国汉字特有的一种传统艺术。
从广义讲,书法是指文字符号的书写法则。换言之,书法是指按照文字特点及其含义,以其书体笔法、结构和章法书写,使之成为富有美感的艺术作品。汉字书法为汉族独创的表现艺术,被誉为:无言的诗,无行的舞;无图的画,无声的乐等。
具体价格得通过物件的品相,大小,内容,年代,及稀有度来综合判断。最好是拿到专业的鉴定师哪里,当面鉴定