为什么总想和他分手

1个回答
摘要 为什么总是有想分手的心理暗示他不能很满足你择偶的要求。当他触及到你不满的地方的时候,那种声音就会出来。如果他不是很严重的不符你的要求的话,还是忍一忍因为没有人是为了成为你的爱而生的。所以不是你无法忍受的话都是人之常理。想分的时候先自己一边呆个 半天去就知道真实的声音了。那要看你怎么想咯! 如果你很爱他,并觉得只要这样默默地爱他,哪怕没有任何回报,但是爱他的过程就足够让你感到幸福,这样的话,你就大胆地去爱吧!跟着自己的直觉走! 直到有一天,他发现身边有你为他如此地付出,他一定会很感动的!
咨询记录 · 回答于2022-11-22
为什么总想和他分手
为什么总是有想分手的心理暗示他不能很满足你择偶的要求。当他触及到你不满的地方的时候,那种声音就会出来。如果他不是很严重的不符你的要求的话,还是忍一忍因为没有人是为了成为你的爱而生的。所以不是你无法忍受的话都是人之常理。想分的时候先自己一边呆个 半天去就知道真实的声音了。那要看你怎么想咯! 如果你很爱他,并觉得只要这样默默地爱他,哪怕没有任何回报,但是爱他的过程就足够让你感到幸福,这样的话,你就大胆地去爱吧!跟着自己的直觉走! 直到有一天,他发现身边有你为他如此地付出,他一定会很感动的!
如果你的眼光不错,他的心里会永远记得有你这样一个女孩,曾经在他身边过。这样的结果如果是我,就已经很满足了! 知足者常乐哦! 如果你会因为得不到他而痛苦。那么我就真的要奉劝你一句——长痛不如短痛。