一个男人恋爱三年,结婚七年,出轨另外一个女人五年,他和小三认识五年,虽然他和小三是异地,但是他们几

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴由我来回答您这个问题~由于是异地,妻子不会发现,所以不容易察觉到,男人没有主动明确的话,他的妻子是不会知道的,也有可能她知道,只是一直在隐忍~他和ta有爱的,因为不管是什么关系能坚持5年都是有感情基础的。一个是对妻子的不满,更加坚定了他红杏出墙的借口~希望我的回答可以帮到您~
咨询记录 · 回答于2022-11-29
一个男人恋爱三年,结婚七年,出轨另外一个女人五年,他和小三认识五年,虽然他和小三是异地,但是他们几乎每天都在微信里互相倾诉,诉说着想念,诉说着平平淡淡的小事。还会和小三说他的妻子有多么多么的懒和邋遢,他有多想逃避。他和小三期间也断断续续分分合合过,可能是无法彻底断干净。由于是异地,妻子不会发现,所以是不是对他们两个人不会有任何影响?他和小三之间有爱吗?
亲亲您好~很高兴由我来回答您这个问题~由于是异地,妻子不会发现,所以不容易察觉到,男人没有主动明确的话,他的妻子是不会知道的,也有可能她知道,只是一直在隐忍~他和ta有爱的,因为不管是什么关系能坚持5年都是有感情基础的。一个是对妻子的不满,更加坚定了他红杏出墙的借口~希望我的回答可以帮到您~
亲爱的可以具体跟老师说说您的情况。老师帮您具体的分析一下
他俩的聊天记录中小三说:“不管他俩在一起多少年,毕竟是异地,对男人的家庭并不会造成实质性的困扰和威胁。就算在一起10年,对男人来说也没有关系。”男人说:“说不好,这个确实是存在的”。随后小三便生气了,说以后再也不会联系他。他俩会真的彻底分开吗?这五年他俩也断断续续断联过很多次
亲亲您好~很高兴由我来回答您这个问题~他俩会真的彻底分开,老师很肯定的回答您不会。因为时间已经这么久了,说明这个时候他的妻子是已经发现了。这个男人他没有一直挽回的话也不会一直联系这么久,说明这个男人跟这个女人是不止是信息的来往了~这个时候说明妻子还是有采取行动的~
妻子也是很努力在维系夫妻之间的感情呢亲亲~
您是想男人彻底分开还是和ta好呢?
彻底分开他们该怎么做?其实这个男人也是顾家的,对孩子还是很好的
您是什么发现的呢
上个月
彻底分开的话是需要升级一下服务的
因为俩人时间不是一朝一夕已经有感情基础
您升级一下服务老师给你全面分析
那他知道您知道您吗
挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,让老师来帮助你,好吗
盲目挽回会导致您的形象下滑,就算彻底分开也会有下一个
您好,现在小三把男人拉黑了,男人也并没有挽留。应该不会再联系了吧?毕竟小三已经明白不管他们在一起多少年,也只是白白付出,对男人而言并没有什么影响不是吗?所以应该不会再联系了吧!
亲亲您好~很高兴由我来回答您这个问题~在小三把男人拉黑了,男人也并没有挽留说明他们不止这一个联系方式,还会联系的,对男人而言他的内心是会难受的~会联系的~因为男人很享受这样的关系~
那就是现在男人不知道您看他的手机对吗?
还是男人故意把手机放在那给您看呢?那这个情况的话是男人是打算跟妻子坦白了
这方面是外面那个也在跟男人施压
对孩子好是因为在外面有精神满足或者是生理满足,对家庭的愧疚
他怎么可能给我看,他就只有这一个联系方式
那您是怎么知道的呢?
不可能的亲亲,还有其他您不知道的联系方式
都能藏五年之久
亲爱的,您这样不跟老师敞开说,老师没办法给您分析到位
老师可以看出来您是很爱他的,但是婚姻是需要两个人维系的,单方面付出肯定会出问题
也不是多爱了,就是平淡了将就过
两个不喜欢的人怎么会结婚生孩子呢?
亲爱的,你这样自暴自弃是不好的
老师很擅长擅长婚姻家庭,主要也是看您想不想正确的方式挽回
在你眼中,他是怎么样的一个人?
您要是不爱他还会想挽回,没有人理解您,也不敢跟身边的人说,只能在百度问一问来问老师
我们要正视这个问题,之前就是您心大,当时要是及时能发现也不至于发展成现在这个局面,男人是藏得很深的亲爱的~
您是还想就这样继续保持这样的现状吗?