网上买衣服哪个平台质量好又便宜

1个回答
摘要 1.淘宝/天猫优点:品类齐全,男装、女装、童装、中老年装……只要你能想到的,上面就有。缺点:入驻商家众多,但是良莠不齐,尤其是淘宝店。如果不善于甄别,很容易翻车。避坑:尽量选择天猫品牌官方旗舰店买,相对比较有保障。也可以直接去线下实体店试穿,再到天猫旗舰店买同款。如果是淘宝店,找朋友推荐买过的靠谱的店,或者找有真实评价,买家秀的店铺购买,但是买家秀图片看起来都差不多的不要买,不放心可以先买个运费险备着。2.拼多多优点:品类齐全,各种服装都有,而且一些同款衣服比淘宝价格还低一些。缺点:要仔细甄别,有的真的只是同款,质量真的有差,所以不能只盯着便宜,不然容易翻车。避坑:在拼多多买衣服,除了对比款式,还要注意买家真实评价,买家秀这些,品牌服饰相对来说也比较不容易翻车。但拼多多上买衣服,如果要求不是很高,性价比还是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
网上买衣服哪个平台质量好又便宜
亲亲,您好!很高兴也很荣幸为您解答问题如下哦;淘宝、天猫、拼多多、京东等。
1.淘宝/天猫优点:品类齐全,男装、女装、童装、中老年装……只要你能想到的,上面就有。缺点:入驻商家众多,但是良莠不齐,尤其是淘宝店。如果不善于甄别,很容易翻车。避坑:尽量选择天猫品牌官方旗舰店买,相对比较有保障。也可以直接去线下实体店试穿,再到天猫旗舰店买同款。如果是淘宝店,找朋友推荐买过的靠谱的店,或者找有真实评价,买家秀的店铺购买,但是买家秀图片看起来都差不多的不要买,不放心可以先买个运费险备着。2.拼多多优点:品类齐全,各种服装都有,而且一些同款衣服比淘宝价格还低一些。缺点:要仔细甄别,有的真的只是同款,质量真的有差,所以不能只盯着便宜,不然容易翻车。避坑:在拼多多买衣服,除了对比款式,还要注意买家真实评价,买家秀这些,品牌服饰相对来说也比较不容易翻车。但拼多多上买衣服,如果要求不是很高,性价比还是可以的。
亲亲,您好!网上买衣服哪个平台质量好有便宜1.淘宝/天猫优点:品类齐全,男装、女装、童装、中老年装……只要你能想到的,上面就有。缺点:入驻商家众多,但是良莠不齐,尤其是淘宝店。如果不善于甄别,很容易翻车。避坑:尽量选择天猫品牌官方旗舰店买,相对比较有保障。也可以直接去线下实体店试穿,再到天猫旗舰店买同款。如果是淘宝店,找朋友推荐买过的靠谱的店,或者找有真实评价,买家秀的店铺购买,但是买家秀图片看起来都差不多的不要买,不放心可以先买个运费险备着。2.拼多多优点:品类齐全,各种服装都有,而且一些同款衣服比淘宝价格还低一些。缺点:要仔细甄别,有的真的只是同款,质量真的有差,所以不能只盯着便宜,不然容易翻车。避坑:在拼多多买衣服,除了对比款式,还要注意买家真实评价,买家秀这些,品牌服饰相对来说也比较不容易翻车。但拼多多上买衣服,如果要求不是很高,性价比还是可以的。