世界杯点球算胜负吗

1个回答
摘要 点球环节又分为两个阶段,第1个阶段是5球制,需要两支球队各自罚5球,这5个球需要5个不同的运动员进行罚球,哪一个球队进入的点球多,谁将会获胜。在5球制环节中同样没有分出胜负,那么将会采用单回合点球的方式,进行1对1的单挑,直到某一轮出线一队进球一队不进球为止
咨询记录 · 回答于2022-12-10
世界杯点球算胜负吗
您好,很高兴为您解答问题世界杯点球算胜负吗,您问题的答案是:,算的,
2022年卡塔尔世界杯中16进8采用淘汰赛,淘汰赛所有的规则全部是一场决胜制,所有参赛的队伍都必须在90分钟内分出胜负,如果平局则会进入加时赛,加时赛同样没有决出结果,将会进入点球环节。
点球环节又分为两个阶段,第1个阶段是5球制,需要两支球队各自罚5球,这5个球需要5个不同的运动员进行罚球,哪一个球队进入的点球多,谁将会获胜。在5球制环节中同样没有分出胜负,那么将会采用单回合点球的方式,进行1对1的单挑,直到某一轮出线一队进球一队不进球为止
已赞过