人们都说黄芪,华梁草,肉苁蓉,远荷子能生儿子,谁能说说具体作用啊? 感激不尽

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-11
人们都说黄芪,华梁草,肉苁蓉,远荷子能生儿子,谁能说说具体作用啊? 感激不尽
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“人们都说黄芪,华梁草,肉苁蓉,远荷子能生儿子,谁能说说具体作用啊? 感激不尽”答案是:1、改变身体酸碱性黄芪是温性的药材,配合一些药物可以使女性的身体呈碱性,所以对Y精子的存活有利,从而也就能增加怀男孩的几率。黄芪能提高卵子质量卵子质量差可以吃黄芪2、提高卵子质量含有黄芪的中药配方具有调节精气不足、保证卵巢和子宫功能、提高卵子质量的作用,并且还能够增加女性阴道碱性分泌物,进而增加生男孩的几率。3、黄芪补气血部分老中医认为喝黄芪汤能够生男孩是由于黄芪具有补气血的功效,比较适合气血虚弱、身体乏力的女性服用,其实黄芪补气血生儿子的说法并没有科学依据,虽然不一定能生儿子,但是黄芪中药材对身体还是有好处。