第一志愿没录取第二志愿会被录取吗

1个回答
摘要 您好,第一志愿没被录取的话第二志愿会被录取的。我们接下来举一个简单的例子,就是假设你的一志愿没有被录上。这个时候会出现一种情况就是我们的高考志愿会一个一个的接下去,所以你的一志愿会又去变到第二志愿。我们被录取,主要的情况就是要去看一志愿有没有改变,或者是说有没有被滑档这种情况出现。所以说,我们的高考机制现在已经是非常成熟的了。当然了,我们的高考考生如果分数还是没有被二志愿录取,这种情况就是没有达到二志愿录取的分数。看你自己的分数来决定第几志愿的录取率。但是如果第一志愿被录取了但是没有服从调剂,而且达不到所填专业的录取分数线的话,会被直接退档,不会再被第二志愿录取。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
第一志愿没录取第二志愿会被录取吗
您好,第一志愿没被录取的话第二志愿会被录取的。我们接下来举一个简单的例子,就是假设你的一志愿没有被录上。这个时候会出现一种情况就是我们的高考志愿会一个一个的接下去,所以你的一志愿会又去变到第二志愿。我们被录取,主要的情况就是要去看一志愿有没有改变,或者是说有没有被滑档这种情况出现。所以说,我们的高考机制现在已经是非常成熟的了。当然了,我们的高考考生如果分数还是没有被二志愿录取,这种情况就是没有达到二志愿录取的分数。看你自己的分数来决定第几志愿的录取率。但是如果第一志愿被录取了但是没有服从调剂,而且达不到所填专业的录取分数线的话,会被直接退档,不会再被第二志愿录取。
您好,第一志愿没被录取的话第二志愿会被录取的。我们接下来举一个简单的例子,就是假设你的一志愿没有被录上。这个时候会出现一种情况就是我们的高考志愿会一个一个的接下去,所以你的一志愿会又去变到第二志愿。我们被录取,主要的情况就是要去看一志愿有没有改变,或者是说有没有被滑档这种情况出现。所以说,我们的高考机制现在已经是非常成熟的了。当然了,我们的高考考生如果分数还是没有被二志愿录取,这种情况就是没有达到二志愿录取的分数。但是如果第一志愿被录取了但是没有服从调剂,而且达不到所填专业的录取分数线的话,会被直接退档,不会再被第二志愿录取。
已赞过