请运用外貌、神态或动作描写来刻画一个你身边的人表现出他的勇敢

1个回答
摘要 1.同桌个子不高胖乎乎的。两只大眼睛炯炯有神。精神头永远十足。不管什么困难对他来说都有办法解决。象个小勇士在班级各项活动中勇敢的冲在最前面。我们都喜欢他。2.佳佳有一头顺发,剪着一排整齐的刘海,一双水汪汪的眼睛镶嵌在她那可爱的脸上,她的眼珠子老是转来转去,像是正在打着什么鬼主意。一张樱桃小嘴仿佛漫画中的洋娃娃,要是谁惹她生气了,她就会瞪大眼睛,小嘴一翘,准能挂起一个大油瓶
咨询记录 · 回答于2022-04-18
请运用外貌、神态或动作描写来刻画一个你身边的人表现出他的勇敢
1.同桌个子不高胖乎乎的。两只大眼睛炯炯有神。精神头永远十足。不管什么困难对他来说都有办法解决。象个小勇士在班级各项活动中勇敢的冲在最前面。我们都喜欢他。2.佳佳有一头顺发,剪着一排整齐的刘海,一双水汪汪的眼睛镶嵌在她那可爱的脸上,她的眼珠子老是转来转去,像是正在打着什么鬼主意。一张樱桃小嘴仿佛漫画中的洋娃娃,要是谁惹她生气了,她就会瞪大眼睛,小嘴一翘,准能挂起一个大油瓶
亲亲 你看这个可以吗
要勇敢的
亲亲第一个就表现的很勇敢呀
神态和动作描写呢
亲亲我的同桌是一位高高的瘦瘦的男生,长的很是帅气,外貌很美丽,他平常很爱读书,学习成绩总是很好,上课的时候总是神态专注,我一直以为他是一位沉默寡言的人,直到有一次班里面出现了一条大虫子,没有人敢上前,只有她二话不说,勇敢的向前抓住了虫子,他真是太勇敢了啊!
这个你说的都有啦