女生问我为什么要相亲,她说她都不想相亲,怎么回

1个回答
摘要 如果一个女孩子跟你说她不想找对象,并不是因为他本人拒绝感情,是因为他没有找到喜欢的,或者说他本人并不喜欢你。只有这样才会很主动的通过这种方式来拒绝你。因为通过这种方式拒绝一个人并不会打击对方,相反,可以给予对方一定的自尊心自我安慰。但是其目的是相同的,是对方不想与你产生情感上的关系,也许对方仅仅是拿你当好朋友,或许对方仅仅是由于某些事物对你产生了些许敏感的想法,但并不足以让对方喜欢上你,这是一个很委婉的拒绝方式与理由。希望你可以接受。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
女生问我为什么要相亲,她说她都不想相亲,怎么回
您好,我是心理咨询师李老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能够感受到您的困惑,方便的话跟我详细说说您的具体情况吗?
您好,说说您的具体情况,您描述的越详尽,我的回答就越有针对性!
女孩子说我不想找对象,只是不好意思的一种说法,哪有女孩子不想找对象了,哪个女孩子不希望被男朋友宠着疼着?有一个时常关心自己的人,时常爱护自己的人,能够包容自己的一切,还能够让自己有一个发泄的地方,每个女孩子都是非常期望的,女孩子所以说不想找对象,那还是因为脸皮儿薄,不好意思,暂时身边没有男朋友,才会这样说的,所以说你要如果对这个女孩子感兴趣的话,你可以展开你的追求,用你的真诚去打动她,去融化她
如果一个女孩子跟你说她不想找对象,并不是因为他本人拒绝感情,是因为他没有找到喜欢的,或者说他本人并不喜欢你。只有这样才会很主动的通过这种方式来拒绝你。因为通过这种方式拒绝一个人并不会打击对方,相反,可以给予对方一定的自尊心自我安慰。但是其目的是相同的,是对方不想与你产生情感上的关系,也许对方仅仅是拿你当好朋友,或许对方仅仅是由于某些事物对你产生了些许敏感的想法,但并不足以让对方喜欢上你,这是一个很委婉的拒绝方式与理由。希望你可以接受。