利物浦能踢欧冠吗

1个回答
摘要 可以的,赛季之初,很少有球迷会想到,利物浦能打进欧冠4强,甚至冲入决赛,憧憬夺冠!天空体育在欧冠开打之前的夺冠赔率,巴萨和皇马并驾齐驱,拜仁也是第一集团;尤文、切尔西、曼城是第二梯队,巴黎圣日耳曼、马竞、曼联是第三梯队,利物浦仅排在第11位。不过,利物浦打出匪夷所思的表现,成为欧冠最赏心悦目的球队。克洛普倡导的攻势足球,在欧冠开花结果。从欧冠第11号夺冠选手,到头号热门,这就是利物浦的欧冠奇迹之路。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
利物浦能踢欧冠吗
您能补充下吗,我有点不太理解
可以的,赛季之初,很少有球迷会想到,利物浦能打进欧冠4强,甚至冲入决赛,憧憬夺冠!天空体育在欧冠开打之前的夺冠赔率,巴萨和皇马并驾齐驱,拜仁也是第一集团;尤文、切尔西、曼城是第二梯队,巴黎圣日耳曼、马竞、曼联是第三梯队,利物浦仅排在第11位。不过,利物浦打出匪夷所思的表现,成为欧冠最赏心悦目的球队。克洛普倡导的攻势足球,在欧冠开花结果。从欧冠第11号夺冠选手,到头号热门,这就是利物浦的欧冠奇迹之路。