乌龟不动了四肢在外,头也在外面

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答 : 乌龟不动了四肢在外,头也在外面亲亲,经查询,乌龟不动头伸在外面四脚在外面不一定就是死的,它可能是在冬眠,就这样养着,如果过几天水臭了那就是si-le,没臭那就是在冬眠哦亲亲亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2022-11-13
乌龟不动了四肢在外,头也在外面
您好,亲,很高兴为您解答 : 乌龟不动了四肢在外,头也在外面亲亲,经查询,乌龟不动头伸在外面四脚在外面不一定就是死的,它可能是在冬眠,就这样养着,如果过几天水臭了那就是si-le,没臭那就是在冬眠哦亲亲亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦
乌龟出现上面那种情况的原因:一、乌龟正处在冬眠期或睡觉;二、乌龟生病了;三、、乌龟很可能si-le。判断方法:用一根小竹签,适度用力刺激它的四肢:如果没一点反应,这说明乌龟已经死亡了;如果反应很慢,而且很微弱,说明生病了,建议及时送去宠物医院就医;如果反应较大,多半是在冬眠或睡觉。亲亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦
没反应 但是头也不软 眼睛紧紧闭着 是突出来的 一层透明状的东西
亲亲,根据您的描述您的乌龟可能已经是死亡了哦