一个男生跟我表白之后就不喜欢我了,我应该怎么办,我们才在一起一天

1个回答
摘要 亲亲,男人和女人在发生关系后,往往会有不同的心理感受。男人觉得追得那么辛苦,感情总算稳定了,便会出现倦怠期,但这不代表他不爱她。还有一个比较扎心的真相,是男人并没有那么爱你,也许刚开始的时候他纯粹是想找个人填补空白。如果他对你没有感情作为支撑,在发生亲密关系后,他会很快表现出冷淡,对你不再那么热情,而往往这种男人的心就是玩玩而已,很难捂得热哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
一个男生跟我表白之后就不喜欢我了,我应该怎么办,我们才在一起一天
亲亲,非常荣幸为您解答一个男生跟您表白之后就不喜欢您了,你们才在一起一天,您应该要调整好你的心态,正确面对这个男生,要是确实还是喜欢他的话,就要努力去挽回哦。
亲亲,您跟对方是同学吗?
不是,是朋友介绍的,我们才聊天两三天,然后见面一起出去玩,他就突然亲我,然后叫我做他女朋友,当天他还带我参加他朋友的生日宴对我也非常细节,特别好,但是到第二天他就很冷淡
亲亲,这样的话晚上你们发生什么事情了吗?
那天晚上他想要我,但是我没有答应他,因为才在一起一天,互相也不是很了解,我想着先在一起慢慢了解,他当时给我表白也是这么说的,我跟他说让他尊重我,但他强行把我要了,我一个女孩子就这样被要了,我很被动也很难过,第二天他真的好冷淡,一直板着个脸,我感觉自己吃了哑巴亏,但又很不甘心,怎么办
亲亲,同情您的遭遇哈,您的心情这边理解哦。
亲亲,现在对方就是不主动跟您说话嘛
对于女孩子来说是很重要的哦,您可以好好跟对方聊聊哦。
亲亲,男人和女人在发生关系后,往往会有不同的心理感受。男人觉得追得那么辛苦,感情总算稳定了,便会出现倦怠期,但这不代表他不爱她。还有一个比较扎心的真相,是男人并没有那么爱你,也许刚开始的时候他纯粹是想找个人填补空白。如果他对你没有感情作为支撑,在发生亲密关系后,他会很快表现出冷淡,对你不再那么热情,而往往这种男人的心就是玩玩而已,很难捂得热哦。