为什么我18了王者还显示未成年

1个回答
摘要 王者荣耀已经实名认证并且已满18岁,健康系统仍提示未成年,有可能是系统bug,这个问题需要跟客服反映,要等腾讯系统排查完之后,等下次小更新,也可以在微信公众号客服小程序里反映问题。 王者荣耀会有两小时提示,一般不会马上强制下线,如果两个小时提示不理睬的话,三小时提示之后会强制下线;如果在两小时的时候后台退出游戏,等个几分钟再进去,那就没有关系,不是连续的游戏时间就可以。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
为什么我18了王者还显示未成年
王者荣耀已经实名认证并且已满18岁,健康系统仍提示未成年,有可能是系统bug,这个问题需要跟客服反映,要等腾讯系统排查完之后,等下次小更新,也可以在微信公众号客服小程序里反映问题。 王者荣耀会有两小时提示,一般不会马上强制下线,如果两个小时提示不理睬的话,三小时提示之后会强制下线;如果在两小时的时候后台退出游戏,等个几分钟再进去,那就没有关系,不是连续的游戏时间就可以。
已经成年了 还是显示未成年 主要和身份证的一个出生年月日有关系 。系统的话 是通过你的出生月份和日期来判定 若现在差两天没满18周岁的话 系统自定判定 还是属于未成年 可能自己的话 已经是定义未成年。或是自己的身份证出生日期填小了, 这样的话就会显示自己未成年。
也可以进入腾讯实名注册和防沉迷系统:http://jkyx.qq.com/,查询一下自己的身份证信息是否已满18周岁。如果显示已满18周岁,那就联系腾讯客服说明情况吧,目前没有更好的解决方法,大家留意一下王者荣耀官方公告,可能会出相关公告。