荣耀wifi功能打不开怎么办。

1个回答
摘要 亲~亲您好荣耀wifi功能打不开方法:1、WLAN开关开启时会略有延迟,请等待2秒后观察是否开启,请勿连续点击。2、重启手机,看是否能恢复正常状态。3、可尝试进入设置 > WLAN 界面,尝试重新打开/关闭WLAN 开关。4、请您打开/关闭一下飞行模式,然后重启手机查看下是否能正常打开 WLAN。5、建议备份数据后恢复出厂设置尝试。(如果和恢复出厂设置的同级目录有重置网络设置选项,可选择重置网络设置代替恢复出厂设置)说明:如果以上方式仍无法解决该问题,建议您提前备份好手机里的重要数据,携带购机发票或保修凭证到当地的华为售后服务网点做硬件检测。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
荣耀wifi功能打不开怎么办。
亲~亲您好荣耀wifi功能打不开方法:1、WLAN开关开启时会略有延迟,请等待2秒后观察是否开启,请勿连续点击。2、重启手机,看是否能恢复正常状态。3、可尝试进入设置 > WLAN 界面,尝试重新打开/关闭WLAN 开关。4、请您打开/关闭一下飞行模式,然后重启手机查看下是否能正常打开 WLAN。5、建议备份数据后恢复出厂设置尝试。(如果和恢复出厂设置的同级目录有重置网络设置选项,可选择重置网络设置代替恢复出厂设置)说明:如果以上方式仍无法解决该问题,建议您提前备份好手机里的重要数据,携带购机发票或保修凭证到当地的华为售后服务网点做硬件检测。
不行呀。
亲~亲您好建议备份数据后恢复出厂设置尝试。(如果和恢复出厂设置的同级目录有重置网络设置选项,可选择重置网络设置代替恢复出厂设置)说明:如果以上方式仍无法解决该问题,建议您提前备份好手机里的重要数据,携带购机发票或保修凭证到当地的华为售后服务网点做硬件检测。
你再给我出一个。
亲~亲您好以上方法都不行的话只能建议您提前备份好手机里的重要数据,携带购机发票或保修凭证到当地的华为售后服务网点做硬件检测。
信不信我给你差评。
那么慢。
算了,给你一个赞。