给女生表白,女孩说考虑考虑

1个回答
摘要 您好,亲。当您给女生表白,女孩说考虑考虑。说明她内心是接受你的,所以会告诉你说考虑考虑。您可以耐心的等候一下女生对您的反馈。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
给女生表白,女孩说考虑考虑
您好,亲。当您给女生表白,女孩说考虑考虑。说明她内心是接受你的,所以会告诉你说考虑考虑。您可以耐心的等候一下女生对您的反馈。
跟女生表白说要考虑一下是什么意思?多数情况下,面对男性的告白和爱情,女性会说想一想。男性可能会怀疑“女性所想的意义是什么”。是委婉拒绝呢,还是真的还没考虑呢,还得再考虑一下吗。在这里,建议你明确意思,不要急着放弃。
您好。女孩子一般都比较谨慎,她们喜欢一个人也不愿意表现出来,所以即使自己喜欢的人向自己表白,也不会马上答应。即使这样简单地答应了对方,对方也害怕不珍惜自己。所以,女孩子说想一想是矜持。在这种情况下你大有机会,对于她对你的感觉,你可以问她的姐妹们,女生会比较八卦。
当你想向女孩表白心迹的时候,她还没有准备好,很吃惊,女孩说想考虑一下。她没有在心里准备,平时也不太注意你,你的告白比较突然和直接,大脑空白了之后说,“这要想一想”,这一句说明她心里要开始准备了,从此,你会在她的视线里,所以您更应该对她好好表现自己了。