男生愿意和你聊天但不主动说明什么

1个回答
摘要 您好,很荣幸能为您解答问题,男生愿意和你聊天但不主动,说明男生心里还是希望你主动的,他跟你聊天就是不讨厌你,如果回复很及时,很热情的话,那更能说明问题了。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
男生愿意和你聊天但不主动说明什么
您好,很荣幸能为您解答问题,男生愿意和你聊天但不主动,说明男生心里还是希望你主动的,他跟你聊天就是不讨厌你,如果回复很及时,很热情的话,那更能说明问题了。
有的男生就是这样,不喜欢主动,或者说性格原因【内向】,不知道怎么跟女孩儿聊天。
就是20年前那个熟人吗?通过抖音我后来又认识了,第1次是他主动的,之后他就没有主动过了
是吧,可能就是习惯了你主动了。
你是不是一直都很热情,很主动的找他聊天呀。
但是我也不想主动了,太伤自尊了
是的,作为女人还是不要过于主动。
这样在你们的相处里,你永远是处于被动状态的。
是的,我现在生气了,不主动就拉倒
对的,你心里就应该这样想,男女之间相处,本来就应该男人主动点。
他不主动,你们的关系没办法向前。
但是在聊天的过程中他很关心我,可是他又不主动让我琢磨不透
这就是男人的套路吧。
因为他知道你的心思【你很主动】,所以有点吊着你胃口的感觉。
那他就慢慢掉吧,我不奉陪了,他让我的心凉了一截
嗯嗯,男人确实套路挺大的。
你就从现在开始,不主动找他。
看他有什么表现,一定要忍住。
他也不是什么多了不起的人呀,跟我一样普通的不能再普通,为什么要来这一套?
男人都这样啊
喜欢在一段感情里,占据主动。
而且拿捏你吧。