我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于 上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面

那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴能帮您回答这个问题。这说明,他对你有好感,我也就关心你,靠近你。因为,通过上面,上体育课你来例假以及期中考试,语文考试,擦玻璃等等。都可以看出他是在关心你,在找机会靠近你。只能说明一个问题,就是他喜欢你,否则他也不会这样关心你的。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
是啊!我也感觉到了他对我有意思!可我一靠近他主动和他说话我就是怕多心才以此试探他对我的态度当我有事需要向他请假当然这也是我有意为之!就说上临校送饭他就说你给我说干嘛,找别人说去2我借了我邻居哥哥的书看,没想到他坐到我原来坐的位置了!,拿了我书包里的书看,等我过去拿书的时候,他竟然说给你,给你,全给你!我当时说你看吧!事后心想我拿我的书,还拿出毛病来了吗?下了课就过去把书全拿回来了!!他回来后一看没有书了也没说什么!这样的他气哼哼的说我,是我多心吗
他身为副班长,应该起到带头作用吧!还有他本身就很热心下午下第二节课的时候他当时就在我后面玩!我一听到前面的同学说外面有个中年妇女在走廊处找人!我就急匆匆的出去了,我以为是家里人!毕竟我家里发生了一些不愉快的事情!所以家里人怕我出事!所以我就跑出去看看,看见我急匆匆的跑出教室走廊!以为我被欺负,带着班里其他男生找我!他看见我就走过来让我回教室学习去!这样算什么
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
,我很喜欢我班的副班长,我们曾有过彼此偷看,注视,凝视过对方就是不知道他的这些举动代表什么意思1他操场上考试完的时候,同学们都走了,正好我和他做对面,他却什么都不弄,也什么都不干,就那样等着我起身他再起身!2他会天天利用晚自习空挡时间跑到我后面去玩3他会创造机会让我和他相遇,就是不在一个班里了,他也是天天在班级走廊处,和学校校园里来个偶遇!4我主动了3次去找他,他就拿话凶我或者学我说话看见我不高兴了,就低头不敢抬头看我,高兴了和他笑一笑,他也会回你笑容虽然就一次见他的笑容是对我的5,他会在某个角落里偷偷地目送我,当时要不是邻居回教室拿书,我也不会知道他会目送我!!那这样的行为是不是代表了他在回应我的意思嘛
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那个目送我,还是在我想疏远他一点时候,其实在那之前我班的女团支部也喜欢他,她有好几次上我那里说关于他的事情!说是让我和他当朋友吧!我和他走路,举止都挺像的,!我说是他说的吗,他说不是,!是她说的!再有次说他以前是干什么的,她要和他竞争学习成绩,所以我嚼磨出来一些意思!她喜欢他!但我没有当场拆穿她!后来我病了一场,回来以后就班里的同学说她喜欢他,我才确定她那些天来找我聊天就是试探我的,!后来她就转到他班里去了!我呢!就慢慢的疏远他了!看样子,她比我更喜欢他!虽然我是第一次见到他就看上他,但感情没有先来后到的说法,只有适合不适合的说法!再说他不是也没有拒绝她的靠近吗!喜欢他!真的挺折磨人的!他对她来说态度比对我好的太多了!起码他有跑到她那里蹲着和她聊天,而我没有,还有她能把他叫出来,而我没有把他叫出来!这不是已经验证了他的喜欢了嘛
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
我能说她转到他班里以后,他还是一如既往地掐着我上学的时候来我班走廊上找他朋友玩,还有开运动会时他也关注着我,当然我也关注者他,才能看到他看我啊!临退场的时候同学们陆陆续续的走了,就他坐在原处看着我是什么意思??他和她在一起的时候我已经离开他们有一段时间了,他们的事情,我也是听他班同学说的,!后来没多久他们就分开了,不过分开那天好像我看见他们了!因为他们路过我家店铺,后面还跟着好几个班主任老师跟在后面!我就知道了
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
由于自身条件太差!所以选择逃避同时也成全了她!我不敢给他表白,不知道你听没听过长短腿,不知道你听没听过先天性骨密质滑膜炎的作祟!我拥有不了常人的健康身躯,不敢贸然给他表白!上学的时候,同学都担心学不好怎么办?我还要分一半的心思,万一扭腿怎么办?你能体会到那种疼痛吗?害怕犯病,有时候躺在床上还无顾扭腿,我能给他什么啊!能给的只是拖累和累赘罢了!只能在他面前装冷漠,!逼迫自己不要想他!这就是我的想法!另外得知女团喜欢他,我很为他开心,我终于放心的把他交给一个比我还要优秀的人比我还喜欢他的人那里去了!这样我离开他就不会不舍得了
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于
那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢?还有上面的内容能具体事情具体分析一下吗!谢谢
他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面
这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走
再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?
我很喜欢我班一个男生,我们曾彼此偷看,凝视,注视, 甚至他还陪同过我由于