合肥到萧县大巴路线

1个回答
摘要 从合肥到萧县的详细路线1、从起点向正西方向出发,行驶60米,左转2、行驶70米,左转进入正阳西路3、沿正阳西路行驶290米,右转4、行驶150米,靠左进入南二环路5、沿南二环路行驶530米,朝西二环路/集贤路/合欢路方向,靠左进入西二环路6、沿西二环路行驶670米,靠中间进入集贤路7、沿集贤路行驶1.5公里,靠左8、继续沿集贤路行驶620米,靠右9、行驶830米,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,靠左进入合肥绕城高速(部分路段收费)10、沿合肥绕城高速行驶21.6公里,朝淮南/阜阳/蚌埠/新蔡方向,靠左进入蚌合高速(全路段收费)11、沿蚌合高速行驶47.9公里,靠左(全路段收费)12、继续沿蚌合高速行驶12.6公里,朝淮南东/蚌埠/徐州方向,靠右进入蚌淮高速(全路段收费)13、沿蚌淮高速行驶14.6公里,靠左(全路段收费)14、继续沿蚌淮高速行驶11.4公里,靠左(全路段收费)15、继续沿蚌淮高速行驶8.5公里,靠右进入西泉街枢纽(全路段收费)16、沿西泉街枢纽行驶350米,朝蚌埠/徐州方向,靠左进入京台高速(全路段收费
咨询记录 · 回答于2023-01-14
合肥到萧县大巴路线
线:合肥->萧县总距离:308.61(公里)总耗时:3.3(小时)油费:185(元)路桥费:150(元)总费用:335(元)
从合肥到萧县途径道路、高速及路况正阳西路 ——> 南二环路 ——> 西二环路 ——> 集贤路 ——> 合肥绕城高速 ——> 蚌合高速 ——> 蚌淮高速 ——> 西泉街枢纽 ——> 京台高速 ——> 生态大道 ——> 徐峡线 ——> G311 ——> 龙凤大道 ——> 龙山路 ——> 大同街 ——> 终点
从合肥到萧县的详细路线1、从起点向正西方向出发,行驶60米,左转2、行驶70米,左转进入正阳西路3、沿正阳西路行驶290米,右转4、行驶150米,靠左进入南二环路5、沿南二环路行驶530米,朝西二环路/集贤路/合欢路方向,靠左进入西二环路6、沿西二环路行驶670米,靠中间进入集贤路7、沿集贤路行驶1.5公里,靠左8、继续沿集贤路行驶620米,靠右9、行驶830米,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,靠左进入合肥绕城高速(部分路段收费)10、沿合肥绕城高速行驶21.6公里,朝淮南/阜阳/蚌埠/新蔡方向,靠左进入蚌合高速(全路段收费)11、沿蚌合高速行驶47.9公里,靠左(全路段收费)12、继续沿蚌合高速行驶12.6公里,朝淮南东/蚌埠/徐州方向,靠右进入蚌淮高速(全路段收费)13、沿蚌淮高速行驶14.6公里,靠左(全路段收费)14、继续沿蚌淮高速行驶11.4公里,靠左(全路段收费)15、继续沿蚌淮高速行驶8.5公里,靠右进入西泉街枢纽(全路段收费)16、沿西泉街枢纽行驶350米,朝蚌埠/徐州方向,靠左进入京台高速(全路段收费