女人放下了一段感情是什么样的

1个回答
摘要 女人放下了一段感情很明显的一点是 视而不见,装作陌生人或者说话不搭理,再也没有以往的热情
咨询记录 · 回答于2022-09-24
女人放下了一段感情是什么样的
女人放下了一段感情很明显的一点是 视而不见,装作陌生人或者说话不搭理,再也没有以往的热情
因为她的眼里,心里装了其他人或者其他东西
还有就是不关心 爱你的时候关心你的一切,不爱了就慢慢的处成毫不相干的两个人,有了距离感
深层次来说,语气变得生硬,再也不会撒娇,不会笑眯眯的和您说话
时间久了,女生会讨厌和这个人在一起,所以会有争吵,会不听任何解释
那我女朋友现在她和我处于,我给她打电话她还接,但是我说想她了,或者要求她原谅我,她就不说话了,我说想她了,她回复!!!!!感叹号
有多久了,是因为什么发生矛盾的呢
和我分手了,几个月再没有联系了,前几天我给打电话还接。现在提感情方面的事,她就不说话了,沉默了。
认识三年,分分合合几次。起矛盾分手的,
异地还是可以见面
在一个地方
尽可能的见面,会解决很多问题,女生也会好说话一点
对方还接电话,所以并没有打算结束,或者再等待什么
可以见面的话约出来效果会好一点
认识三年。我付出了多少,给发红包给现金,买衣服鞋子化妆品。。。昨天下午我在电话里和她说话。吵了起来。她说她好像不欠我什么了。说的我好伤心。
对方没有回赠什么嘛
没有的话还是不要谈了,除了伤害自己,不会有结果的,付出是对等的
她也给我买过几套衣服,现在我问她的事,她就说好像与你没有关系吧!,
这么说是您和她分手了呀,所以她才会这么说,她觉得就是不想干的两个人啦
其实愿意联系,就说明您还有机会的