学习中乐有哪些?苦又有哪些??举例说明,

1个回答
摘要 乐:学习知识,充实生活,有成就感。苦:学习是一件枯燥的事,压力重大,要全心全意的完全投入
咨询记录 · 回答于2022-10-06
学习中乐有哪些?苦又有哪些??举例说明,
乐:学习知识,充实生活,有成就感。苦:学习是一件枯燥的事,压力重大,要全心全意的完全投入
乐有: 当你经过艰难的思索,推理,最后解出一道难题时,会喜形于色,当你在学习中取得优良成绩时。会感到由衷的喜悦,当你运用所学的知识,在生活中解决了实际问题时,会乐在其中。
苦有:清晨,迎着晨风操练,伴着晨曦诵读,晚上,更深静夜,挑灯苦战