国庆节日记300字左右

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答哦,国庆节ri记是今天是国庆节,是祖国妈妈的生ri,我的心中充满了对祖国妈妈的祝福,希望我们的祖国更加的繁荣昌盛,我们今天决定来一次绿se的出行,我骑着自己的自行车,妈妈带着小妹妹,我们一起去感受大街上的国庆氛围,商店门前都挂着五星红旗,鲜艳的随风飘扬,在大树地衬托下显得更红了,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,我们一路走走停停就来到了一个新建的公园,这个紧挨着太行山,风景十分美丽,但是,环境卫生却不是那么美丽哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
国庆节日记300字左右
亲亲,很高兴为你解答哦,国庆节ri记是今天是国庆节,是祖国妈妈的生ri,我的心中充满了对祖国妈妈的祝福,希望我们的祖国更加的繁荣昌盛,我们今天决定来一次绿se的出行,我骑着自己的自行车,妈妈带着小妹妹,我们一起去感受大街上的国庆氛围,商店门前都挂着五星红旗,鲜艳的随风飘扬,在大树地衬托下显得更红了,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,我们一路走走停停就来到了一个新建的公园,这个紧挨着太行山,风景十分美丽,但是,环境卫生却不是那么美丽哦。
亲亲,国庆ri记因为有些不自觉的人总是把自己吃完喝完之后的垃圾随手扔到地上,妈妈看着这些行为,对我说:"今天是国庆节,每个人都想表达自己的爱国之情,我们对祖国的爱其实就在不经意之间,比如:保护我们的生存环境,这也是对祖国的爱,我低着头想了想说:“妈妈,那我们今天就来做个”环保小卫士“吧,于是,我们就开始投入到辛勤的劳动中了,今天是我过得zui有意义的一次国庆节了。我们在平常的ri子里也要把自己的爱国精神发扬下去,一点一滴,从我做起哦。
亲亲,国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节假ri。它们通常是这个国家的独立、宪法的签署、元首诞辰或其他有重大纪念意义的周年纪念ri,也有些是这个国家守护神的圣人节哦。