仓鼠丢了千万别去找?

1个回答
摘要 也可以设置一个陷阱,这里面需要用到的装置有一个仓鼠爬不出去的桶,很多书,矿泉水瓶,吸管或树枝,花生酱。然后接下来就一起来行动吧。首先桶或你选择的容器底下铺一些垫的东西,比如布啊木屑让仓鼠从高处掉下来有缓冲,然后在垫料上撒上一些仓鼠粮食和给一些水分高的蔬菜,比如黄瓜。这个是为了捕捉到它时你可能在睡觉没有第一时间注意到,仓鼠在里面可以吃住会儿。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
仓鼠丢了千万别去找?
亲亲您好,很高兴为您解答,仓鼠丢了千万别去找?仓鼠丢了是要去找的哦,仓鼠丢了,是可以找回来的 、食物诱惑,可以在比较显眼的地方放一些它平时最爱吃的东西,它饿了找东西就出来了。仓鼠一般是很乖巧的。
亲亲 您好 仓鼠丢了,最好在晚上寻找,仓鼠是夜行动物,在晚上找到的几率更大,或者你可以准备点仓鼠粮或者零食,仓鼠跑了一整天,晚上肯定会饿的的,一定会跑出去找吃的,你要趁这个时候抓住他,并且不要开外门,以防仓鼠跑出家
那如果仓鼠刚刚喂饱丢了怎么办?
亲亲 您好 可以选择地毯式搜查法,将各个房间的门关好,仔细搜查每个房间,厨房、床底下、衣柜下、室内等阴暗角落找到仓鼠的几率较大
那如果是刚买回来就丢了呢?
亲亲 您好 刚买回来就丢了可以选择地毯式搜查法,将各个房间的门关好,仔细搜查每个房间,厨房、床底下、衣柜下、室内等阴暗角落找到仓鼠的几率较大。 因为刚买回来它对环境也不熟悉 是不会跑远的。
也可以设置一个陷阱,这里面需要用到的装置有一个仓鼠爬不出去的桶,很多书,矿泉水瓶,吸管或树枝,花生酱。然后接下来就一起来行动吧。首先桶或你选择的容器底下铺一些垫的东西,比如布啊木屑让仓鼠从高处掉下来有缓冲,然后在垫料上撒上一些仓鼠粮食和给一些水分高的蔬菜,比如黄瓜。这个是为了捕捉到它时你可能在睡觉没有第一时间注意到,仓鼠在里面可以吃住会儿。