书旗0门槛签约是真的,只要写就签约还是。

1个回答
摘要 您好,书旗原创作者作品需保持稳定更新,字数满三万字后可联系编辑申请签约。书旗小说签约后每天需要更新3000字之上。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
书旗0门槛签约是真的,只要写就签约还是。
您好,书旗原创作者作品需保持稳定更新,字数满三万字后可联系编辑申请签约。书旗小说签约后每天需要更新3000字之上。
书旗小说网注册签约方法如下:打开书旗小说网;注册账号或者登入原有的账号;上传你的小说,上传够1千字以后才能审核;审核通过,当你的小说字数上传有3万字时可以申请签约;D级签约是1万字,C级签约2万字。关于酬金原是签约之后要必须积累到500块钱可以申请结算
就是书旗有个,0门槛签约
这个是真的零门槛吗
对的
只要你是创作者写文章就好了
如果写得好,才会给你签约
您进入软件成为创作者,就算是签约了,而您后续文章很出色,书旗官方就会联系您,就会给您另外一种的签约了
哦哦好的
书旗是不是稿费500才给提现
是的
上面说过了呦!
塔读,17k,你推荐一个嘛。
17看渠道。而且,你书好的话,日销过百也不是没有的。再说17目前在搞渠道透明,算是业内第一人了。塔读当然也不错,看人吧,其实相对来说,渠道没有不黑的,不多说,你懂就行
选17k吧,你要月入一千以上17k拿全勤就可以了。
已赞过