胃酸胃胀吃什么药 胃痛 胃酸 胃胀 打嗝 消化不好,胃酸胃胀吃什么药

1个回答
摘要 出现胃痛、胃酸、胃胀的情况下,主要考虑是由于急慢性胃炎、胃溃疡、胃肠道功能紊乱、消化不良引起的。比较常用的药物有雷贝拉唑、埃索美拉唑、奥美拉唑、兰索拉唑、盐酸铝胶囊、复方铝酸铋胶囊、果胶铋等药物。有消化不良的情况下还需要配合健胃消食片、胰酶肠溶片。这些药物需要在专科医生的指导下正确的口服,平时也需要注意饮食,不可以吃对胃黏膜有刺激性的药物或者是食物。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
胃酸胃胀吃什么药 胃痛 胃酸 胃胀 打嗝 消化不好,胃酸胃胀吃什么药
出现胃痛、胃酸、胃胀的情况下,主要考虑是由于急慢性胃炎、胃溃疡、胃肠道功能紊乱、消化不良引起的。比较常用的药物有雷贝拉唑、埃索美拉唑、奥美拉唑、兰索拉唑、盐酸铝胶囊、复方铝酸铋胶囊、果胶铋等药物。有消化不良的情况下还需要配合健胃消食片、胰酶肠溶片。这些药物需要在专科医生的指导下正确的口服,平时也需要注意饮食,不可以吃对胃黏膜有刺激性的药物或者是食物。
怕冷胸闷气短打嗝吃什么药好
亲,有什么不适呢,最好去正规医院看一下哦,胃炎等问题您可以做个胃镜就可以诊断出您是那种胃炎对症下药,对症吃药是最安全有效有节省钱财的好办法哦
没有
您比如说胸闷,可能是胃的问题,可能是心脏的问题,也可能是肺的问题,不去医院检查,只听您说的,我告诉您吃什么药您觉得可信度高吗~对不
去年十月份在广州南方医院做的各项检查全丢了
做的检查结果都没问题
您做的检查过去半年啦~
就是胃反酸和胃炎
您做过胃镜或者吹过碳14吗?
胃镜
您有胃炎的话呢,可以吃奥美拉唑或雷贝拉唑其中一种
加上 克拉霉素、阿莫西林以及替硝唑其中两种
如您青霉素不过敏的话,您可以吃奥美拉唑,克拉没做,阿莫西林这三联药
已赞过