我这样做对吗 这算是惯着女朋友吗

1个回答
摘要 你好亲,惯着女朋友,说明你爱女朋友,所以你对她的宠爱,这是对的。照顾好女朋友,这个当然没有错。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
我这样做对吗 这算是惯着女朋友吗
你好亲,惯着女朋友,说明你爱女朋友,所以你对她的宠爱,这是对的。照顾好女朋友,这个当然没有错。
亲,您感情上有什么问题,不妨展开的跟老师说一下,我会为竭尽全力地帮助您
亲,你做了什么呀?
是不是付出了很多,然后感觉到不公平
只不过最近感觉对她有点好 明显感觉她有点小脾气了 但是和我说话变的很可爱 柔声细语的
亲,那您女朋友是在什么情况下有小脾气呢
那您是和您女朋友是在一起多久了?
在一起三个月 亲戚介绍的 她和我表白的 比如我忙了一天没找她聊天 她就会说 今天怎么忙这么久呢
那看得出这个女生是很喜欢你的哦,亲戚介绍的也更有保障
女生最懂女生,所以你对女生有什么不懂的都可以来问我
比如你们平时有什么感情问题呀
就比如最近的圣诞节,你有没有送礼物呀?
都可以找老师咨询
当然送了 经常给她惊喜的
她太好了,有你这么疼她的男朋友
会很幸福的呀!好好把握,顺利到结婚
而且我跟你说女孩子有小脾气都是正常的,所以你要是不懂得如何去调解她的这个小情绪,你得跟我说一说具体详情的事
每次叫她出来 我都把手插在兜里 等我去搂着她然后她才会很开心然后才能把手放在我手上 或者看电影的时候一开始我俩就那么坐着 和陌生人一样 等我把脸凑过去和她说话后她才会把手放在我手上
亲,您是不是想让您女朋友主动一点呢?
老师可以帮您解决这个难题哦
那我该怎么办让她主动一点呢
怎么让您女朋友主动一点这个很容易的,女生大部分都比较矜持,所以和男朋友出去的时候就会害羞,不主动,这个也不是要靠时间慢慢来,老师给你提个建议
但是我也需要跟你做更多的了解
我知道你很爱很爱你女朋友
每一个感情都是根据每个人的性格,还有他的爱好每一个行为来做一个方案
比如您女朋友的性格
还有她平时不喜欢什么
她本人大大咧咧的 生理期都不记得 我都给她记着呢 我经常说她 我也不知道她不喜欢什么
所以呀,您就要先了解她的喜好,让她完全的认可你,她就会慢慢开始粘人
面对这些大大咧咧的女生老师最有办法了
亲,提问条数有限制,可能还有一些事情没有涉及到。情感问题三言两语不能说的很清楚。您这边有需要的话也可以把你的情况详细的讲一讲,我可以给你深度的建议。
老师已经给你全面分析了一下您的女朋友
给您整理出来一套非常实用的建议
但是提问条数有限