工程项目与项目工程的区别

1个回答
摘要 工程项目是以工程建设为载体的项目,是作为被管理对象的一次性工程建设任务。它以建筑物或构筑物为目标产出物,需要支付一定的费用、按照一定的程序、在一定的时间内完成,并应符合质量要求。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
工程项目与项目工程的区别
您好,很高兴为您解答,工程项目与项目工程的区别是:项目工程比工程项目涵盖的内容要更广,比如工程项目一般是指建筑工程、房地产工程、能源工程等相关的;而项目工程可能除了这些外,也可以是软件项目工程、集成项目工程等等。
工程项目是以工程建设为载体的项目,是作为被管理对象的一次性工程建设任务。它以建筑物或构筑物为目标产出物,需要支付一定的费用、按照一定的程序、在一定的时间内完成,并应符合质量要求。