激活锁怎么解开

1个回答
摘要   1、将手机关机 打开电脑桌面上的iTunes,用数据线将电脑和手机连接;  2、长按手机电源键,出现苹果Logo时也不要松手,长按home键直至黑屏,即可松开电源键,继续长按home键直至出现iTunes的Logo为止;  3、在电脑iTunes界面中就会刷新出手机的详情,点击恢复iphone,根据提示点击恢复并更新,等待刷机完成,激活锁就解除了。  以上就是苹果激活锁怎么解除的方法。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
激活锁怎么解开
苹果的激活锁怎么解开
  1、将手机关机 打开电脑桌面上的iTunes,用数据线将电脑和手机连接;  2、长按手机电源键,出现苹果Logo时也不要松手,长按home键直至黑屏,即可松开电源键,继续长按home键直至出现iTunes的Logo为止;  3、在电脑iTunes界面中就会刷新出手机的详情,点击恢复iphone,根据提示点击恢复并更新,等待刷机完成,激活锁就解除了。  以上就是苹果激活锁怎么解除的方法。
没有电脑怎么办
移除设备上的激活锁按照屏幕上的步骤输入您用于设置设备的 Apple ID 和密码,或输入设备密码。在设备处于离线状态时通过网页移除激活锁前往 www.iCloud.com/find。使用您的 Apple ID 和密码登录。点按顶部的“所有设备”。选择您要从 iCloud 移除的设备。点按“从‘帐户’中删除”。