为什么word文档打印时设置的是A4打出来是A3

1个回答
摘要 为什么word文档打印时设置的是A4打出来是A3您好亲~设置为打印缩放在Word中,设置纸张大小是A4,打印出来的是A3,是因为设置为打印缩放。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
为什么word文档打印时设置的是A4打出来是A3
为什么word文档打印时设置的是A4打出来是A3您好亲~设置为打印缩放在Word中,设置纸张大小是A4,打印出来的是A3,是因为设置为打印缩放。
纸型缩放设置的是无缩放
打开需要使用缩放功能的WPS文档,点击工具栏的“打印”在打印选项里我们会在“按纸型缩放一栏中”显示的是无缩放。点击“无缩放”,这个时候会调出缩放的列表供我们选项,我们可以根据自己的需求选择缩放的尺度。然后点击确定就可以对文档进行缩印啦。