在网上买东西怎么收不到短信

1个回答
摘要 您好!在网上买东西收不到短信的原因可能有以下几点:1.客户方面原因:手机关机、内存存储量满、手机不在服务区、欠费停机等情况,因短信有效期为24小时,超时后将不再发送。2.运营商方面原因:除客户原因外运营商的短信到达率约在99%以上。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
在网上买东西怎么收不到短信
买东西,怎么收不到短信
您好!很高兴为您解答哦!~在网上买东西怎么收不到短信的原因是1.客户方面原因:手机关机、内存存储量满、手机不在服务区、欠费停机等情况,因短信有效期为24小时,超时后将不再发送。2.运营商方面原因:除客户原因外运营商的短信到达率约在99%以上,
其它的收得到信息。就是菜鸟驿站收不了信息
您好!很高兴为您解答哦!~解决方法是1点击手机短信开启2点击信息界面“设置”图标3点击“sao扰拦截”4点击“短信拦截”5在对陌生信息拦截项目中确认“陌生人短信”和“通知类短信”有无设置拦截6可以点击“放行”就可以了