海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?答:海尔冰箱夏天应该调到2-3档。-------海尔冰箱的档位是1-6档,夏天冰箱调制2-3档比较合适。夏季因为温度高,对于冰箱温度要求比较高,冰箱温度高,保鲜效果就差一些。1-6是温控器的档位,1档温度最高,6档温度最低。夏季应调在较低的档位处(2-3档),春秋季应调在中间的档位上,(3档左右),冬季应再调高一些(4-5档),保持冷冻室在零下18度左右,冷藏室在0-10度之间,最好是在4-8度之间就可以了,
咨询记录 · 回答于2022-10-18
海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?
亲,很高兴为您解答:海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?答:海尔冰箱夏天应该调到2-3档。-------海尔冰箱的档位是1-6档,夏天冰箱调制2-3档比较合适。夏季因为温度高,对于冰箱温度要求比较高,冰箱温度高,保鲜效果就差一些。1-6是温控器的档位,1档温度最高,6档温度最低。夏季应调在较低的档位处(2-3档),春秋季应调在中间的档位上,(3档左右),冬季应再调高一些(4-5档),保持冷冻室在零下18度左右,冷藏室在0-10度之间,最好是在4-8度之间就可以了,
夏季冰箱上面调到0℃
可以不可以
可以的亲