泰迪犬老喜欢咬人的脚怎么办

1个回答
摘要 并且可以轻轻的拍打泰迪的屁股,掌握好力度,不要过重,而且千万要避开鼻子,鼻子是狗狗最脆弱的位置,
咨询记录 · 回答于2022-10-27
泰迪犬老喜欢咬人的脚怎么办
你好很高兴为您解答:泰迪犬老喜欢咬人的脚怎么办答案如下:泰迪犬咬脚,是因为它要磨牙,给它买个磨牙棒就行了,要是它还要咬就打它,一定要去除这个毛病。幼犬长牙期间要提前做好准备,防止狗狗啃咬家具、电线、电源、洗洁剂、拖鞋等,
亲 您好 这时候可以给汪星人们提前准备咬骨咬胶磨牙骨,这些东西硬度刚好,有肉的气味会让狗狗很喜欢还可以把毛巾打结放在冰箱冰镇,用来缓解狗狗牙痒牙痛的知觉。顺便关注下狗狗的旧牙有没有脱落,必要的时候可以手动帮助他们,最主要的是还要注意给狗狗补钙。
打也打过!磨牙棒也有!就是太皮了!看到别人来家里玩就喜欢咬人家的脚
亲亲 家长要耐心教导哦
并且可以轻轻的拍打泰迪的屁股,掌握好力度,不要过重,而且千万要避开鼻子,鼻子是狗狗最脆弱的位置,