宝格丽酒店的目标市场是什么

1个回答
摘要 亲您好宝格丽酒店的目标市场是什么奢侈品行业遇上酒店行业,文化间的有机结合 现代豪华(精品)酒店管理的经营理念与市场定位,与奢侈品集团所倡导的 理念可谓是不谋而合。都是定位在高端消费。收入水平标准。宝格丽酒店主要针对的是高收入人群,其每晚价格一般在四千元左右,格兰云天酒店主要针对的是中等收入人群,其每晚价格一般在一千元左右。7天连锁酒店主要针对的是低收入人群,其每晚价格一般在两百元左右。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
宝格丽酒店的目标市场是什么
亲您好宝格丽酒店的目标市场是什么奢侈品行业遇上酒店行业,文化间的有机结合 现代豪华(精品)酒店管理的经营理念与市场定位,与奢侈品集团所倡导的 理念可谓是不谋而合。都是定位在高端消费。收入水平标准。宝格丽酒店主要针对的是高收入人群,其每晚价格一般在四千元左右,格兰云天酒店主要针对的是中等收入人群,其每晚价格一般在一千元左右。7天连锁酒店主要针对的是低收入人群,其每晚价格一般在两百元左右。
酒店经营者需要根据自己的条件,从细分的市场中选择出一个或几个子市场作为自己市场营销的对象,这一过程就被称为目标市场的选择。酒店目标市场最主要的特点就是针对性,这种目标市场只能针对特定的酒店。酒店所选的目标市场,从市场竞争的角度来讲相对于其他酒店应该不是其主要目标市场。就算众多家酒店有共同的目标市场,但由于顾客的个性化需求差异,酒店也可以根据自身的特点采取不同的营销策略来把握属于自己的那部分亚市场。酒店目标市场选择是酒店目标市场营销活动的第二个步骤,是建立在市场细分的基础上的。酒店的一切营销活动都要围绕着目标市场展开,这关系到酒店生产任务和目标的实现。酒店目标市场选择的条件  目标市场必须是酒店认为能给企业带来一定赢利的市场。因此,它必须具备以下几个条件:  第一,具有适当的市场规模和增长潜力。  第二,具有足够的吸引力。决定市场吸引力的因素包括现实竞争者、潜在竞争者、替代品、购买者和供应者。  第三,必须符合酒店的经营目标和资源优势。例如,一家位于旅游区的酒店决定进入度假酒店市场就有一定的客源优势。