链家为什么疯狂招人

1个回答
摘要 亲,针对您的问题现在给您答复:亲 ,链家疯狂招人的原因是:一,链家地产员工流失率极高,包括主动离职和被动离职的。二,新入职员工都是和前程无忧签订的劳务派遣合同,说白了你去链家工作,最后你会发现你和链家没有半毛钱关系。三,链家是不会主动给员工缴纳公积金的,如果员工需要缴存公积金的话,链家会在员工工资中扣除全部公积金缴存额度,就是说链家不会承担公司应该承担的那部分。四,链家大部分门店上下班时间是早9晚8,单休,并且法定节假日除春节外禁止休班。五,链家实行的是不定时工时制度,当你想要加班费时,不好意思,加班费不适用链家。六,链家领导们从一开始就没计划让员工长久的留在公司,你往上升,你会发现公司是任人唯亲,你踏踏实实的在基层工作,你会发现连自己公司的领导们都会瞧不起基层员工。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
链家为什么疯狂招人
亲,针对您的问题现在给您答复:亲 ,链家疯狂招人的原因是:一,链家地产员工流失率极高,包括主动离职和被动离职的。二,新入职员工都是和前程无忧签订的劳务派遣合同,说白了你去链家工作,最后你会发现你和链家没有半毛钱关系。三,链家是不会主动给员工缴纳公积金的,如果员工需要缴存公积金的话,链家会在员工工资中扣除全部公积金缴存额度,就是说链家不会承担公司应该承担的那部分。四,链家大部分门店上下班时间是早9晚8,单休,并且法定节假日除春节外禁止休班。五,链家实行的是不定时工时制度,当你想要加班费时,不好意思,加班费不适用链家。六,链家领导们从一开始就没计划让员工长久的留在公司,你往上升,你会发现公司是任人唯亲,你踏踏实实的在基层工作,你会发现连自己公司的领导们都会瞧不起基层员工。
相关拓展:链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的国内领先且重度垂直的全产业链房产服务平台。 链家网的前身为链家在线,成立于2010年并于2014年正式更名为链家网。链家网线上房源已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等42个城市。链家网旨在通过不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。
已赞过