为什么跟前任分手了但还是会想他

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。跟前任分手了但还是会想他原因是两个人相处了一段时间,相信相处时彼此都是深爱的,爱一个人虽然分手了也不会那么快就放下和忘记,想起来很正常,以后你新一段感情开始后会慢慢忘记和放下的。不要太过在意,如果分手了还不舍,还喜欢对方就再去争取哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
为什么跟前任分手了但还是会想他
亲亲您好,很高兴为您解答跟前任分手了但还是会想他原因是两个人相处了一段时间,相信相处时彼此都是深爱的,爱一个人虽然分手了也不会那么快就放下和忘记,想起来很正常,以后你新一段感情开始后会慢慢忘记和放下的。不要太过在意,如果分手了还不舍,还喜欢对方就再去争取哦。
他不出现的时候对他没感觉 他一出现为什么还会心动
亲,说明曾经深爱过,虽然分手了藏在内心深处还是有一个地方在保留过去
所以见到之后会心动,曾经男生给过你深刻的记忆。如果还喜欢也可以继续加油的