武汉华夏理工学院到汉口火车站坐校车要多久

1个回答
摘要 武汉华夏理工学院(WUHAN HUAXIA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY)
是经教育部批准设立的普通高等学校,是湖北省转型发展试点单位,全国应用技术大学联盟成员。
学校创办于2003年12月,原名武汉理工大学华夏学院,2016年5月正式更名为武汉华夏理工学院。
截至2020年12月,学校有月光谷校区、梧桐湖校区,总占地面积1550亩;设有11个二级学院,共有38个本科专业;教职工总数934人,普通全日制在校生近1.3万人。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
武汉华夏理工学院到汉口火车站坐校车要多久
亲亲 您好 ,武汉华夏理工学院到汉口火车站坐校车大概需要 32.9公里,1小时28分钟
若打车约82元 途经:雄楚大道高架、二环线 ,只需要49分钟31.9公里9个红绿灯
武汉华夏理工学院 (WUHAN HUAXIA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY) 是经教育部批准设立的普通高等学校,是湖北省转型发展试点单位,全国应用技术大学联盟成员。 学校创办于2003年12月,原名武汉理工大学华夏学院,2016年5月正式更名为武汉华夏理工学院。 截至2020年12月,学校有月光谷校区、梧桐湖校区,总占地面积1550亩;设有11个二级学院,共有38个本科专业;教职工总数934人,普通全日制在校生近1.3万人。