糯米粉总是有生味

1个回答
摘要 亲,您好。糯米粉总是有生味:那是你没有把糯米粉和散,里面还有小颗粒。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
糯米粉总是有生味
你好
用糯米饭做的小丸子 为什么吃起来一股面粉得那种味道
亲,您好。糯米粉总是有生味:那是你没有把糯米粉和散,里面还有小颗粒。
如果吃了这种有问题吗
不会有问题
不影响的呢亲
不会对人有危害是吧
不会不会哦
亲,您好。为您拓展一下:糯米粉是用糯米浸泡一夜,水磨打成浆水,用个布袋装着吊一个晚上,待水滴干了,把湿的糯米粉团掰碎晾干后就是成品的糯米粉,当然,在超市也能买到现成的。它可以制作汤团(即元宵)之类食品和家庭小吃,以独特的风味闻名。
怎么和散啊
难道跟和面不一样吗
做的时候多捏一下
一样的呢亲,多和一下
南瓜糯米糍一款软软糯糯的小点心做法,颜色鲜亮,外皮圆圆滚滚,软糯可口,内馅清甜香滑,咬一口,淡淡的椰香在嘴里融化,越嚼越美味。做法很简单,将南瓜去皮去瓤后块。把南瓜放入蒸锅中,蒸至可以用筷子轻松刺穿为止。