小米手机更新后蓝牙耳机声音变小

1个回答
摘要 亲,小米手机更新后蓝牙耳机声音变小应该是系统适配情况导致的。系统不适配出现一些小状况,有些朋友是更新新系统之后出现的音量小、耗电快、或者发热等一些小状况,一般老机型还是建议最好不更新,或者更新两代以后停更。或者关机重启手机,看看音量声音有没有恢复。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
小米手机更新后蓝牙耳机声音变小
亲,小米手机更新后蓝牙耳机声音变小应该是系统适配情况导致的。系统不适配出现一些小状况,有些朋友是更新新系统之后出现的音量小、耗电快、或者发热等一些小状况,一般老机型还是建议最好不更新,或者更新两代以后停更。或者关机重启手机,看看音量声音有没有恢复。
补充:小米手机蓝牙音量小解决方法:1、重新配对将手机蓝牙关闭,再打开蓝牙和蓝牙耳机,重新配对尝试。2、关闭绝对音量小米手机开启了绝对音量,前往手机设置的开发者选项,将绝对音量关闭即可。3、重置耳机长按小米蓝牙耳机耳机盒的按钮10秒,再将耳机和手机配对使用即可。