如何免费咨询法律问题

1个回答
摘要 免费法律咨询的途径主要有以下几种:⒈现场咨询,直接去律师事务所、法律援助机构、司法部门咨询。好处:面对面的和法律工作者交流,有助于把问题表述清楚,获得合理的解决方案。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
如何免费咨询法律问题
免费法律咨询的途径主要有以下几种:⒈现场咨询,直接去律师事务所、法律援助机构、司法部门咨询。好处:面对面的和法律工作者交流,有助于把问题表述清楚,获得合理的解决方案。
行政处罚 拘留10日会影响什么
不便:咨询的电话很难找,笔者在百度、谷歌搜索了一下,基本没有固定的免费咨询热线。推荐:找当地律师电话咨询,获得的解决方案质量高,如果需要委托律师代理,亦可以咨询代理费等。⒊网上咨询,登陆专门的法律网站发布在线咨询。好处:法律网站很多,咨询方便、快捷,选择的途径多不便:需要有一台可以上网的电脑,并且需要懂得电脑操作。
还在吗
有影响。行政拘留公安机关会依据规定,将处罚档案长期保存,因此,行政拘留会留下违法案底。不可以被消掉,是留在档案记录里的,除非由于数据不同步,户籍地公安机关未得知,但是处理地公安机关肯定是有记录的,而且政审不可能通过。
会影响考弟弟当兵吗
会影响考公务员吗
会影响考公务员的哦亲
但是不会影响你弟弟考公
没有影响。行政拘留在法律性质上属于行政处罚,是行政处罚里最重的一个,但从法律性质上来说,行政处罚只是处罚行为人的违法行为,不是处罚犯罪行为,两者是有区别的,直系亲属受到行政处罚不会影响其亲属报考公务员或者入党。《公务员录用规定(试行)》第十七条规定:“下列人员不得报考公务员:(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;(二)曾被开除公职的;(三)有法律规定不得录用为公务员的其他情形的。”
对兄弟姐妹没有影响
这个行政处罚不考公安类的公务员还会有影响吗
我要考城市管理的编制 但是有了行政处罚 不是幸识处罚 这个会影响吗
您好,这个是会有影响的哦亲
已赞过