为什么自己的手机打电话打不了把卡放在别的手机就可以

1个回答
摘要 亲,您好。专业分析:自己的手机打电话打不了把卡放在别的手机就可以一、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
为什么自己的手机打电话打不了把卡放在别的手机就可以
亲,您好。专业分析:自己的手机打电话打不了把卡放在别的手机就可以一、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试。
亲,您好。专业分析:二、号码处于停机状态影响接打电话,您可查询号码状态,如异常需先恢复号码正常状态后接打电话。三、请检查手机是否存在欠费,如已进行充值,可查询充值到账情况。四、请检查手机卡是否损坏或没插好,可到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。五、建议您可重启或开关飞行模式后再尝试,也可以更换手机进行测试。
你好,就是我的手机卡用在别人就可以打电话,流量也可以正常使用,在我自己用就不行,手机,然后别人的手机卡插在我这里也是不行
1.出现这种情况很可能是手机卡不兼容导致。手机卡里面是有相关的铜片触点,以及IC芯片。如果和您的手机的金属触点刚好不适配就会导致无法读取。
那怎么办?
就是有时候显示二二区,有时候显示4g
当地的4G信号弱。手机默认首选网络为4G,但在没有4G网络覆盖或者信号非常弱的情况下,为保证手机正常通讯,通常会自动切换到2G或3G(那个信号强,切换到那个网络)。
但是我把我的卡换到别的手机流量可以正常使用
使用第三方磁吸或金属配件 查看是否使用金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架等配件,金属和磁性材料容易干扰信号接收,建议您取下配件查看。
在我这个手机就不行,打电话还听不到对方说什么,有时候还直接挂了,
没有的
那就是您的手机坏了哦。