马来西亚签证照片尺寸要求

1个回答
摘要 您好!马来西亚签证照片的要求如下:需要提供纸质版的照片2张,照片必须为申请人近期(六个月以内)所拍, 须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。目前英国、法国、加拿大、荷兰、意大利、新加坡、韩国、摩洛哥、德国、比利时、台湾、波兰等是用3.5x4.5cm的,不过有些是要求头高,有些是要求头宽的,头宽 21mm-23mm,头高 31mm-36mm,马来西亚签证照片也可参照这个下去洗。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
马来西亚签证照片尺寸要求
您好!马来西亚签证照片的要求如下:需要提供纸质版的照片2张,照片必须为申请人近期(六个月以内)所拍, 须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。目前英国、法国、加拿大、荷兰、意大利、新加坡、韩国、摩洛哥、德国、比利时、台湾、波兰等是用3.5x4.5cm的,不过有些是要求头高,有些是要求头宽的,头宽 21mm-23mm,头高 31mm-36mm,马来西亚签证照片也可参照这个下去洗。
法律依据:《中华人民共和国护照、签证条例》第二条 中华人民共和国签证是中国公民和外国人出、入、通过中国国境的许可证明。签证分为:外交签证、公务签证和普通签证。